筋子 醤油漬け マス子 醤油漬
1,080円(税込)
商品説明
脂がのったマスのお腹から出したスジコを醤油に漬け込みじっくりと熟成させた〜高品質【ますこ醤油漬け】です!
マスの筋子はサケの筋子より味にコクがあるので〜特に通の方に大人気の商品です。
新潟産コシヒカリの炊きたてゴハンとの相性もぴったりです!
おにぎりの具として・手巻き寿司のタネとして〜とっても人気があります。
刃物で切ると粒がつぶれてしまい〜美味しい汁が流れてしまいます。手で食べやすい大きさにちぎってお召し上がりください。
“筋子は生臭くって...”というスジコが苦手な方でも、コクと風味がたっぷりなので〜美味しく召し上がっていただけます。
原材料
ます卵・醤油(大豆・小麦)・食塩・調味料(アミノ酸等)・発酵調味料・発色剤(亜硝酸Na)着色料(赤102、赤104、黄4)
内容量
140グラム
調理方法
生食用です。
温かいご飯・おにぎり・お茶漬け・ちらし寿司・手巻き寿司・海鮮サラダ・などにお使いください。
送料
他の商品との同梱が可能な場合、送料は【全国一律880円:クール便利用】です。(※沖縄・離島など一部の郡部を除く)
保管方法
商品到着後は冷蔵庫にて保管してください。その際、外気のなるべく当たらない冷蔵庫の奥の方で保管してください。
賞味期限
家庭用冷蔵庫で目安として1ヶ月。
商品のお取り扱いについて
刃物で切ると粒がつぶれてしまい〜美味しい汁が流れてしまいます。手で食べやすい大きさにちぎってお召し上がりください。
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脂がのったマスのお腹から出したスジコを醤油に漬け込みじっくりと熟成させた〜高品質【ますこ醤油漬け】です!
マスの筋子はサケの筋子より味にコクがあるので〜特に通の方に大人気の商品です。
新潟産コシヒカリの炊きたてゴハンとの相性もぴったりです!
おにぎりの具として・手巻き寿司のタネとして〜とっても人気があります。
刃物で切ると粒がつぶれてしまい〜美味しい汁が流れてしまいます。手で食べやすい大きさにちぎってお召し上がりください。
“筋子は生臭くって...”というスジコが苦手な方でも、コクと風味がたっぷりなので〜美味しく召し上がっていただけます。
原材料
ます卵・醤油(大豆・小麦)・食塩・調味料(アミノ酸等)・発酵調味料・発色剤(亜硝酸Na)着色料(赤102、赤104、黄4)
内容量
140グラム
調理方法
生食用です。
温かいご飯・おにぎり・お茶漬け・ちらし寿司・手巻き寿司・海鮮サラダ・などにお使いください。
送料
他の商品との同梱が可能な場合、送料は【全国一律880円:クール便利用】です。(※沖縄・離島など一部の郡部を除く)
保管方法
商品到着後は冷蔵庫にて保管してください。その際、外気のなるべく当たらない冷蔵庫の奥の方で保管してください。
賞味期限
家庭用冷蔵庫で目安として1ヶ月。
商品のお取り扱いについて
刃物で切ると粒がつぶれてしまい〜美味しい汁が流れてしまいます。手で食べやすい大きさにちぎってお召し上がりください。